60 plus

60plus ist ein gemeinsames Engagement der beiden evangelischen Nachbar-Kirchengemeinden Evangeliumskirche Hasenbergl und Kapernaumkirche Lerchenau bzw. Bethanienkirche Feldmoching ¶ 60plus möchte über Begegnungstreffen, Themengespräche und Ausflüge Menschen ab circa 60 Jahren ansprechen und zusammenbringen, die sich als mobil verstehen.   60plus ist Teil der evangelischen Gemeindearbeit, freilich sind Gemeinde- oder Kirchenzugehörigkeit keine Voraussetzungen für die Teilnahme.

Jahresprogramm Oktober bis Dezember 2019

Tag Datum Zeit Ort/Treffpunkt Programm
Freitag 11.Okt. 2019 16:00 Uhr Evangeliumskirche - Grüß-Gott-Haus Begegnungstreff: Auf den Spuren Abrahams: Ur - eine Wiege der Kultur,
Lichtbildervortrag mit Manfred Lerchl, Archäologe