Kirchenmusik und Orgel

Unsere Orgel (erbaut 1968 von G.Schmid aus Kaufbeuren, 29 Register, 3 Manuale) ist ein besonders schönes, farbenreiches Instrument in der Münchner Orgellandschaft. Seit Juli 2008 heißt die neue Kantorin der Evangeliumskirche Anna Schorr. Sie ist diplomierte Konzert-Organistin.

Band "Just Believe"

Mit der Kirchenband "Just Believe" kommt in unsere Gottesdienste musikalischer Pfeffer. Die derzeit sechs Mitglieder spielen folgende Besetzung:
E-Gitarre, E-Bass, Keyboard, Vocals, Schlagzeug. Gesungen wird modernes geistliches Liedgut, auch Lobpreis- und Anbetungslieder. Eines der Groß-Projekte war das Kinder-Musical "Mose-ein toller Retter".
Kontakt: Christian Deffner
christian.deffner@mnet-online.de

Posaunenchor

Der Posaunenchor der Evangeliumskirche und der Versöhnungskirche hat eine lange Tradition. Er ist mit ca. 15 Bläser(inne)n gut besetzt und bereichert insbesondere festliche Gottesdienste oder Open Air (z.B. bei der Waldweihnacht). Probe mittwochs 20:00 Uhr in der Versöhnungskirche Hugo-Wolf-Straße 18. Neue Mitglieder sind herzlich willkommen!
Kontakt: Matthias Kessler, Leitung
matthias.kessler@web.de