Ich glaub. Ich wähl. Kirchenvorstandswahlen am 21. Oktober 2018

Neuer Kirchenvorstand gewählt

Am Sonntag, 21. Oktober 2018, waren die 1663 wahlberechtigten Gemeindeglieder der Evangeliumskirche aufgerufen, den neuen Kirchenvorstand zu wählen. Zehn Frauen und Männer aus unserer Gemeinde hatten sich bereit erklärt zu kandidieren, sechs davon wurden gewählt:

• Christian Deffner
  • Monika Großmann
  • Christine Hilper
  • Karin Ploch
  • Inge Rauch
  • Michael Steinlechner

Die Wahlbeteiligung lag bei 14,4 Prozent und damit deutlich höher als vor sechs Jahren (2006: 10,2 Prozent). Die gewählten Kandidatinnen und Kandidaten berufen noch zwei Personen für den Kirchenvorstand, der dann zuzüglich der beiden Pfarrer aus zehn Mitgliedern besteht.

Wir gratulieren den gewählten Kirchenvorstandsmitgliedern herzlich und danken allen, die sich als Kandidat oder Kandidatin zur Verfügung gestellt haben.

Felix Reuter, Dekan                                                     Rolf Hartmann, Pfarrer