Segenstelle Südbayern
Bildrechte: Servicestelle für Taufe, Trauung, Bestattung & mehr, Südbayern

Segensaktionen am Preysingplatz am Freitag, 20. Mai 2022

Wir spüren immer wieder: Das Leben ist ein Balance-Akt. Wenn Sie sich nach einem Halt sehnen und Lust auf Aktionen rund um Segen haben, die Spaß machen, auf Kaffee & gute Gespräche - dann sind Sie genau richtig bei „SINGLE LIFE – SOLO SEGEN“.

Bei verschiedenen Segensaktionen können sie auf unterschiedliche Weise Segen erfahren:

• Sie können sich persönlich segnen lassen, als Single genauso wie als Großfamilie. In St. Johannes laden am Nachmittag Segensstationen ein.
  • Eine Schaukel steht vor der Kirche, auf der man selbst erfahren kann: Segen trägt.
  • Ein Segens-Bound führt Sie auf einer digitalen Schnitzeljagd zu echten Segensorten in Haidhausen und der Au.
  • Für Kinder gibt es besondere Angebote, Segen kreativ zu entdecken.
  • Auf der Freundschaftsbank kann ein Gespräch zu einem Segen werden.
  • Draußen am Brunnen können Sie erleben, dass Segen zu einer Quelle im Leben werden kann.
  • Getränke und ein Kuchenbuffet stehen gegen Spende bereit.
  • U.v.a.m.

Wann? Der Segenstag findet am 20.Mai von 15-20 Uhr statt. Die Stationen sind jederzeit zwischen 15 und 18:30 Uhr zugänglich.

Für alle, die gerne mit anderen zusammen feiern, gibt es einen Ökumenischen Segensgottesdienst um 19 Uhr. Spirituell und berührend wird er von der Stimmbänd aus Oberhaching musikalisch mitgestaltet.

Veranstalter:

• Segen.Servicestelle für Taufe, Trauung, Bestattung & mehr