ONLINE spenden

Schön, dass Sie unsere Vision der Diakoniekirche unterstützen wollen.

Die Vision: Eine Kirche als Anlaufpunkt im Münchner Norden für Menschen in allen Lebenslagen – mit Räumen für Beratung und Gespräche, für Gottesdienste und kulturelle Veranstaltungen. Ein Zentrum christlicher Nächstenliebe für Kirche und Diakonie. Dazu rücken die Kirchengemeinden und die Diakonie Hasenbergl e.V. näher zusammen. Im Zuge der dringend notwendigen Sanierung der denkmalgeschützten Kirche wird diese zu einem neuen kirchlichen Zentrum umgebaut – die erste Diakoniekirche in Bayern.

Mit der Diakoniekirche wird ein übergemeindlicher, thematischer Schwerpunkt gesetzt. Ziel ist die Stärkung des Themas Diakonie und die Bereitstellung eines Raumes für Projekte, Ideen und Menschen.

Kollekte - Wenn Sie online Gottesdienst feiern

Wir freuen uns, wenn Sie online Gottesdienst feiern, wenn Sie sich mit anderen Menschen verbunden fühlen und andere daran teilhaben lassen. Wenn Sie auch von zu Hause aus die Kollekten der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern unterstützen wollen, ist dies unkompliziert möglich:

Hier geht es zur Sonntagskollekte